L'OGC Nice se donne de l'air

Prochain rendez-vous pour les Aiglons : la réception de Monaco en Coupe de France le 8 mars (crédit photo : Maxime Tilliette)

Le Gym s'est imposé grâce à des réalisations de Gouiri et Claude-Maurice

Ouf ! Cette victoire 2-1, mercredi soir, contre le Nîmes Olympique permet aux Aiglons de se donner de l’air au classement ! Le Gym prend en effet 10 points d'avance sur son adversaire du jour, 18ème et barragiste.

Encore une fois omniprésent, Amine Gouiri a inscrit son 11ème but en Ligue 1 cette saison. Les Gardois sont revenus par l'intermédiaire de Loïck Landre au retour des vestiaires. Heureusement, Alexis Claude-Maurice a trouvé la faille à un quart d'heure du coup de sifflet final.

11ème du championnat à dix journées de la fin, l'OGC Nice doit maintenant se concentrer sur son 1/16e de finale de Coupe de France. Un derby contre Monaco le lundi 8 mars, 21h, à l'Allianz Riviera.